Цитата:
Сообщение от eryomenko
Я считаю, если инвестировать в агрессоров то только тогда когда счет уже попал в просадку, и сразу по получению профита выводить свои средства. А иначе зачем инвестировать, потом на просадке еще доливаться и все это чтобы получить сомнительную прибыль, а если просадка увеличится? Еще доливаться? А если нечем будет? Думаю входить в агресивные памм счета нужно только как я описал.
(Это мое мнение и оно может не совпадать с другими).
|
Я тоже так считаю. Но если у новичка 100 долларов всего значит ему нужно дождаться просадки, а потом уже входить. А все это время эго сотня будет лежать без дела. Вообщем я считаю что если новичку и включать агрессоров в свой инвест портфель то только не со 100 долларами общего капитала.
Цитата:
Сообщение от horster
А какой смысл вообще в агрессорах? А там могу понять новичков, для них это шанс подняться за короткий срок при небольшой инвестиции. А вот опытные инвесторы вряд ли отдадут предпочтении агрессивным вкладам, т.к. знают не только цену деньгам, но и как они должны зарабатываться с минимальным риском. Так что, каким бы ни был капитал начальный, лучше сразу определить для себя норматив и его придерживаться. А доливать или нет, уже по мере поступления прибыли.
|
Иногда в агрессоров можно войти небольшой суммой сразу после просадки на 1 ТП - не более. Мое мнение.