Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 11:55   #16
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По правилах вы сами в условиях ведения отчетности указываете период, за который выкладываете отчеты. Возможно и месяц можно указать. Интересно то что мы, как уже клиенты компании открываем совсем другой кабинет на те же документы, получаем эти 5000 при успешном окончании, своих можно не вносить, а прибыль всегда выводить, а значит они смогут забрать только оставшиеся при сливе, пополнять свои мы не будем, так как у нас для этого есть основной кабинет. Это я так понимаю.
Выглядит заманчиво, но на практике не все так просто как кажется. Для меня лично первый минус это то, что нужно инвестировать только в отдельные ПАММ счета, в чем я не особо силен. Кроме того что бы вас допустили к участию нужно не просто составить портфель из ПАММ счетов, но и подробно описать стратегию - почему выбран каждый из ПАММ счетов, какую прибыль ожидаете и почему, какая будет у вас максимальная просадка, что будете делать при просадке и т.д. На самом деле это огромный труд.
lektor2010 вне форума