Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 20:06   #580
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А откуда понимание, что агрессивные счета более рисковые, чем консервативные? Я думаю, что мало кто из присутствующих на форуме пробовал долгосрочно инвестировать в агрессивный портфель. Смотрят все на текущие показатели, видят большие значения просадки по агрессивным счетам и начинается "агрессоры рисковые, в них вкладывать нельзя". А на самом деле консерваторы - это только иллюзия надежности. Достаточно одному консерватору в портфеле просесть, и остальные не вытянут портфель в плюс. Агрессоры в этом плане могут вытянуть друг друга. Считаю, что вообще не стоит работать с ПАММами, если доходность менее 50%.
Вы инвестируете в агрессивные памм-счета, на протяжении года? Очень любопытно, узнать ваши результаты и увидеть Ваш портфель. Ваше мнение по консерваторам понятно и я с ним соглашусь, скажу более что на форексе понятия стабильность и надежность очень специфичны(в основном рассчитаны на неопытных новичков). Я на рынке не так много времени, но уже увидел массу неожиданных вещей и надо четко понимать, инвестиции не всегда бывают плюсовыми, а грамотные умные инвестиции это работа.
Dele вне форума   Ответить с цитированием