Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 08:25   #385
Nazar007
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто слышал о их новой услуге Share4you - сервис автокопирования сделок , который запустили в апреле этого года? так что оказывается у них что-то типа ЛАММ есть.

Первый опыт с даной партнеркой был около 4 месяцев назад. Залил я свои кровные 150 зелененьких, разделил между двумя "стабильными" (как было написано о них) трейдерами по равну - по 75$. Для их торговли нужно было минимум по 25, ну а я с запасом, ну всякий случай добавил еще по 50 сверху. Их общий дневной доход доходил до 120%.

Думаю нормально - теперь мне торговать и не нужно - все отдал професионалам - пусть работают.

Прошла неделя, думаю, нужно зайти снять долларов 200 и купить пару вещей. Зашел на сайт - и чуть не пробил стену комнаты головой от увиденого. На моем счету оказалось - 0 целых и 2 десятых цента. Посмотрел историю торговли моих "професиональных" трейдеров - тупо открывали сделку куда попало и сразу до 30-40 штук в день.

Ну я позлился-позлился, думаю сам виноват, нужно было посмотреть среди недели и конролировать.

Другой случай произошел полтора месяца назад.

Насобирал я почти 200$ - снова залил на эту вашу "партнерку" - разделил между тремя трейдерами (на сайте у них написано, что лучше разделять деньги межу несколькими трейдерами - так надежнее)

Выбрал трейдеров не с заоблачными процентами (помоему по 2% в день прибыли), минималки для торговли во всех по 45-50$. Подумал - депо должно выдержать. Да и ошибки допустить не должны 3 трейдера сразу. Как вы думаете, что произошло по истечению 2 дней.

Провильно все мои деньги были слиты.

От злости у меня даже пропало желание говорить с тех поддержкой в чате или по телефону. Просто им написал письмицо - мол два раза слили мои деньги, а для меня это действительно деньги. А мне в ответ смотрите договор - торговля на форекс, мол, рисковая штука, все может быть, бла-бла-бла.

Я это и сам понимаю - но я даже когда начинал торговать так быстро депо не спускал...

В общем я разочеровался в Ф4Ю. И не советую в их партнерку вкладывать. Хотя может у меня чисто случайно так вышло, ДВА РАЗА ПОДРЯД.

И все таки будьте осторожны - надежнее собственной торговли нет ничего
Nazar007 вне форума