Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 09:05   #387
Nazar007
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это вы точно говорите о Форекс4ю и о их сервисе по копированию сделок? Если да то это не партнерка совсем а сервис для управляющих и инвесторов. Но если посмотреть отзывы, их немного в сети, но и положительных там найти будет тяжело. Уж лучше старый проверенный использовать - ПАММ
Да извините - ошибся - не партнерка, сервис коп.сделок. Но мне как начинающему трейдеру (и инвестору естественно) тяжело найти 1000$, а то и все 10000$ для ПАММ. Для меня был очень даже выход - торговля с использованием сервиса по копированию сделок. Но вопрос напрашивается сам собой - зачем рекламировать подобный сервис если он кроме слива счетов не приновит ничего. Да служба тех.поддержки внятно ответить ни на один вопрос не может. Все списываю на риски рынка. Для меня потеря больше чем 300$ является действительно потерей.

Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа.

Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь?
Nazar007 вне форума