Цитата:
Сообщение от dos1k
Как я вас понимаю. Пока наше доблестное правительство не урегулирует законодательно деятельность броккеров - мы так и будем метаться в сумраке. Но он дойдут до этого не скоро, так как у них мозгов просто не хватает вникнуть во все это и тут, как мне кажется, должна идти инициатива от самих участников форекса, инвестирования и т.п. Они должны найти выход на какого-либо депутата, прописать законопроект и чтобы он его протолкнул в гос думе.
|
Вмешалельство государства в какую-либо сферу бизнеса всегда приводит к росту издержек и снижению доходности. Оно Вам надо? Радуйтесь, что у власти руки до регулирования валютного рынка не дошли, пока не дошли.

Насчёт депутата и законопроета.., такое впечатление, что не юриспруденцией в России промышляете, а только колледж в США закончили? Расценки на депутатский
запрос Вам известны? Умножив сумму в ...надцать раз получите стоимость
подачи законопроекта. О принятии его Думой или Радой и думать забудте, я даже примерно боюсь говорить какую сумму в лоббировании прийдётся вкладывать!
Уверен, что если бы я располагал сотой частью этой суммы (да что там сотой, тысячной), то ПАММ-инвестирование и его риски интересовали меня исключительно гипотетически.

Не рвите сердце, как в Одессе говорят, риски существуют и существовать будут. Поэтому держите возможность в уме и инвестируйте с оглядкой на риски. Рецепт один - деверсификация по разным ДЦ. Ничего больше придумать Вам не удастся, а изменить систему - тем более.