Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 12:21   #889
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот интересно конечно хотят люди заработать побольше а сидеть и уделять этому время не хотят. Ну и что что следить нужно, что в этом трудного несколько раз в день зайти посмотреть и за консервативными смотришь.просто в этом случае спокойнее от того что вряд ли увидишь просадку счета в 40-60% за день, но когда 100-150% прибыли не кто не жалуется
Даже если Вы будете сидеть у монитора целыми днями то не сможете вывести свои средства до окончания торгового периода, т.е. до ролловера. Иначе вывод будет сделан со штрафными санкциями. Отсюда вопрос: смысл заглядывать в терминал несколько раз в день сцелью узнать не просел ли индекс (счет)? По моему это только лишняя трата времени и нервов в случае действительной просадки. Вошел пару раз за неделю, узнал что нового произошло и закрыл до ролловера. Лично мне так спокойнее.

А с другой стороны если Вы боитесь что управляющий - агрессор может потерять Ваши средства тогда зачем Вы инвестировали в его торговый счет?

Я считаю что оптимальным решением для инвестора является основную часть вложений в умеренно приносящих прибыль управляющих, часть в консерваторов, и если есть большое желание поэкспериментировать тогда не большую часть средств в агрессоров. И быть готовым к тому что последняя часть (в агрессоров) может быть потеряна в любой момент.
eryomenko вне форума