Постараюсь не стать ни на чью сторону - ни противников, ни защитников ММСИС. Я работаю с этим ДЦ уже около двух лет, так же работаю с Ф4Ю, Ынстафорекс и ФИКСстарт. Нариканий на их службу поддержки ММСИС никогда не было. Ввод-вывод средств работает отлично. Как говорилось "палки в колеса" мне никто не ставил, связь что б обрывалась - не замечал. Хотя один раз попробывал торговать на новостях у ММСИС и чуть не "укокошил" депо. Отложенник открылся по цене на 8 пунктов отличающийся от рыночной и не закрылся пройдя 4 пункта выше ТП. После чего цена повернулась в другую сторону.
И вообще меня мои друзья предуприждали, что на новостях с ММСИС - ТОРГОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Это оказалось правдой. Больше я не торгую на новостях у ММСИС, использую для этого другие ДЦ.
А так в общем меня этот ДЦ устраивает. Я там еще и в ТОП20 вложил деньги, % прибыли - хорош. А может мне он "эти палки" в колеса не ставит, так как у меня на счете у него меньше 1200$ или по тому что я не могу больше 5% в месяц с торговли выжать. Может когда поднабирусь опыта в торговли и начну колосить по 100-150% в месяц и меня начнут "щемить"?
|