Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 13:08   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Nazar007, я сразу извиняюсь 1000 раз, но все-таки выскажу свое мнение по-поводу Вашего поста. Тут невооруженным глазом видно что это чистый пиар ММСИС), а точнее его ТОП20(даже ссылка в подписи ))). Это мне напомнило более креативную историю, чем ваша:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дауншифтер.

Игорь когда-то владел небольшой фирмой по наладке компьютеров, затем руководил отделом в банке. Но 3 года назад он бросил все и переехал в глухую горную деревню, где нет даже сотовой связи. Правда, у есть Игоря выделенный интернет, он играет на форексе, заготавливает лекарственные травы и держит табун из десятка лошадей.

Подобно настоящему пелевинскому герою, Игорь пьет настойку из мухомора и увлекается оккультными учениями.

(идет куча счастливых фоток Игоря с подписями к ним)

Небольшая деревенька, где живет Игорь, находится в предгорьях Иремеля, самой высокой горы Южного Урала. Деревня настолько глухая, что нет даже сотовой связи. Тишина, все жители на покосе. Сам Игорь называет это место "Колинград" (фотки...фотки)

Дом Игоря -классический "пятистенок" (фотки дома), живность околодомная, фрукты-овощи в саду (фотки), хобби Игоря - чаи (фотки чая), машина "Нива", хозяйство Игоря, его лошади (фотки..), ружье, его татуировки, короче все-все, ну и потом:

фотка 30. Дома работает интернет через ADSL, расшаренный в сеть с незамысловатым паролем 12345678, вряд ли кто-то жителей деревни знает, что такое Wi-Fi.

На ноуте установлен Линукс.

Игорь администрирует несколько сайтов и иногда торгует на форексе. В день зарабатываетя до 500 долларов, а иногда столько же теряется. Но в целом баланс положительный, говорит Игорь. Захотел новый смартфон -посидел сутки на бирже, купил. Не захотел -пошел траву заготавливать)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Забавно?)) Вот и меня забавляет такая ваша реклама, якобы скрытая)). Но нужно же быть более изобретательным, а то аж глаза режет.

Еще раз повторюсь как совсем еще недавно торгующий и участвующий в конкурсах клиент данной компании: деньги выводят без задержек, поддержка резвая, но торговать не дают(!), почитайте предыдущие отзывы и поймете почему. Там косяки начиная с отсутствия связи и заканчивая тем что просто в терминале нельзя закрыть открытые ордера (это видео у меня есть, но пока залить в сеть его не могу [s]потому что кривые руки и прошу помощи в этом[/s] по техническим причинам).

Ребята пиарящие тут в последнее время ММСИС, не забывайте что пиарить нужно не только ТОП20 (я туда еще просто не добрался), а полностью работу этой компании. Ну не дают они торговать и готов с этим спорить и доказывать это сколько угодно)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием