Цитата:
Сообщение от Dele
Выскажу свое мнение по Вашим вопросам:
1. Управляющих стабильно зарабатывающим, кроме как за известностью паммы и не нужны. Это огромная проблема и по сути ни одной площадки кроме фх-тренда стабильных управов ни у одной площадки нет. И тут ещё больше возникает вопросов, откуда эти управы у фх-тренда, не рисованные ли?
2.Согласитесь набираться опыта за деньги инвесторов, не лучший вариант, особенно для инвесторов. Не зря сейчас в Англии практически принят закон, создающий единый рейтинг(экзамен, анализирующий статистику на протяжении нескольких лет+различные тесты ), только после прохождения которого трейдеры могут открывать свои паммы или давать сигналы для копирования. Чем не вариант?
3 А с каких доходов живут иностранные брокеры, со сливов? Просто нужно жесткое регулирование. Как пример брокер fxcm недавно заплатил около $2 млн регулятору за проскальзывания большие чем установленные и возместил убытки своим клиентам.
Я считаю что постепенно рынок будет более цивилизованным и через лет 5 инвестировать будет больше людей, будет больше инструментов и возможных вариантов защиты капита инвестора.
|
Я думаю, что управляющим ПАММы и нужны только для опыта и для того, что бы имя сделать и слинять в более спокойное ДУ на хороших условиях. Слишком уж хлопотно с кучей нервных инвесторов возиться. По поводу экзамена - мы ведь не в Англии, со всеми вытекающими последствиями. Разницу чуствуете? Если законодатель не вмешивается, то ищите ответ на вопрос: кому выгодно? Трейдерам? Нет. Площадкам? Тем более нет. Мелким инвесторам? Но их, как в том анектоте - гастарбайтеров, никто и никогда считать не будет.
Рынок ПАММов безусловно будет двигаться в сторону цивилизации, только вспомните мои слова, лучше чем сейчас не будет.