Цитата:
Сообщение от valera
Я думаю, что управляющим ПАММы и нужны только для опыта и для того, что бы имя сделать и слинять в более спокойное ДУ на хороших условиях. Слишком уж хлопотно с кучей нервных инвесторов возиться. По поводу экзамена - мы ведь не в Англии, со всеми вытекающими последствиями. Разницу чуствуете? Если законодатель не вмешивается, то ищите ответ на вопрос: кому выгодно? Трейдерам? Нет. Площадкам? Тем более нет. Мелким инвесторам? Но их, как в том анектоте - гастарбайтеров, никто и никогда считать не будет.
Рынок ПАММов безусловно будет двигаться в сторону цивилизации, только вспомните мои слова, лучше чем сейчас не будет.
|
А как Вам мой возможный вариант, законы по прохождению специального экзамена для трейдеров делаются с прицелом на всё Европу, а не только Англию. Соответственно, через пару лет, наши брокеры работают без серьезных изменений, но в тоже время наши инвесторы на различных форумах увидят, что зарубежные памм-брокеры предлагают более выгодные, безопастные условия инвестирования. Партнерские программы сделают свое дело и инвесторы потянуться на Запад, в результате не желая терять клиентов и наши брокеры будут существенно улучшать условия вслед за западными.