Цитата:
Сообщение от Nazar007
Да извините - ошибся - не партнерка, сервис коп.сделок. Но мне как начинающему трейдеру (и инвестору естественно) тяжело найти 1000$, а то и все 10000$ для ПАММ. Для меня был очень даже выход - торговля с использованием сервиса по копированию сделок. Но вопрос напрашивается сам собой - зачем рекламировать подобный сервис если он кроме слива счетов не приновит ничего. Да служба тех.поддержки внятно ответить ни на один вопрос не может. Все списываю на риски рынка. Для меня потеря больше чем 300$ является действительно потерей.
Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа.
Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь?
|
Спасибо за отзыв о сервисе копирования форекс4ю. Сам собирался начать инвестировать в эту площадку, начал изучать отзывы и прихожу к выводу, что в данный момент площадка невероятно сырая и как оказалось довольно мутноватая, мои инвестиции пока отложены. Так же хочу узнать Вы инвестировали не в июле? Дело в том,что на нескольких ресурсах нашел информацию о том, что в июле 2 недели не было доступа к системе. У довольно большого количества людей не было возможности вывести деньги и они получили все ужастные просадки, которые никак не комментирует сам брокер.