Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 06:34   #2480
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень тонкий момент, считаю у нас стандартное вознаграждение 50% управляющему, выше это конечно же перебор(только если фантастический управляющий и с великолепной статистикой, к нему инвесторы сами бы выстроились в очередь, но на ум такие не приходят). Считаю , что наиболее справедливо вознаграждение пропорциональное вкладу, как в Альпари, могу ещё назвать Фхопен площадкой с такими условиями. Но в фхопен, не все управы работают по такой схеме и как правило управы предлагают в такие условия в наиболее сложные периоды на рынке.

Действительно, такой подход, когда доля управляющего от прибыли зависит от суммы вклада инвестора думаю наиболее правильный. И когда инвестиции составляют от нескольких десятков тысяч долларов, то управляющий вполне может довольствоваться и четвертью от прибыли, а то и еще меньше. Но это все таки ход для привлечения, и неправильным было бы сделать такие пропорции обязательным требованием.
martinish вне форума