Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 08:50   #1189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже последние 3-4 недели изменил свои взгляды на инвестирование так как понял, что если инвестировать постоянно в консерваторов то можно иметь 1% в неделю, но с учетом просадок останется в лучшем случае 0.6%. А 2.4% в месяц - для меня такая доходность не соответствует рискам, которые я принимаю. Поэтому я понял - что бы иметь не менее 4% в месяц нужно постоянно как вы сказали тасовать средства и искать благоприятные моменты для входа в индекс и получения повышенной прибыли.
Да все правильно понимаете это называется управление инвестициями если они постоянно лежат то доход будет не самый крупный зато стабильный хоть и небольшой, мне очень нравятся умеренные счета у них доходность хорошая, бывают и просадки как у всех но риск приемлем, надо искать всегда возможность инвестировать в агрессора на просадке если повезет вы будете довольны только все же сами знаете что риск у нас будет большой если мы постоянно ищем приключения, от добра добро не ищут это очень подходящая поговорка, конечно памм счета активный инвестиционный инструмент, можно постоянно тасовать счета как колоду карт только будет ли польза от этого вот в чем вопрос?...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием