Робот, советник - торговля основанная на алгоритмах и программных кодах в самой программе, но это и есть ТС, ибо советник от нее не отходит. Советники не "смотрят" на новости и у них нет аналитики как у человека (трейдера), потому резкие скачки из-за новостей могут послужить убыткам тех торговцев, которые задействуют автоматическую торговлю. Советник не знает, что творится с бомбами в Сирии со стороны Америки. Советник не знает, что Обама собирается свернуть свою военную кампанию из-за стратегического союзика Сирии - России. И так далее. Вот в чем минус советников.
Может поэтому Галактику, столь лояльную к инвесторам по условиям оферте, всерьез не воспринимают, тем паче когда следуют "страшные" новости. Я еще читал, что предыдущие его два счета были слиты из-за Цунами в Японии в 2011 (землетрясение, думаю, у многих еще на памяти?).
Но я не вникаю в суть столь большого количества открытых сделок на постоянной основе, хотя доход примерно 1-2 процента в неделю. Берет малым количество "пипсов" и не закрытием не фиксированной просадки?
|