Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 17:24   #2227
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как дети малые , когда инвестировали не видели , что три раза депозит уже проседал и тем не менее решились в этот памм инвестировать свои деньги . У меня складывается такое ощущение , что вы думаете , что сильную просадку может совершить только торговый советник , а трейдеры ее никогда не совершают , да ?

Вообще то я управляющий а не инвестор, и прекрасно знаю чего стоит показать действительно эффективную торговлю. Существующие рейтинги ПАММ тебя "заметят" только когда ты увеличишь депозит более чем на 100% за минимально короткий срок. А поскольку в рейтинге на некоторых площадках по 1000 и более управляющих, то инвестору найти именно эффективного управляющего, с учетом еще скудости информации, проблематично. Некоторые Российские компании уже начали пересматривать принцип формирования рейтинга, а вот в Украинских компаниях я пока такого не наблюдаю.

Просадку может совершить не только советник, но советник намного, в разы чаще, потому что большинство из них "заточены" под забракованные практикой тактики торговли. Кроме того, у абсолютного большинства не предусмотрены стопы как таковые. Поэтому я еще раз говорю - разрешает посредник торговать с использованием советников - пусть торгуют на здоровье, но инвестор должен знать об этом!
Прохожий вне форума