Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 10:22   #449
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А где в фх-тренде, можно видеть сделки в режиме реального времени? Что-то совсем отстал от жизни, я привык что можно смотреть статистику спустя время, ниразу ни видел онлайн. Просмотр в реальном времени это очень большой шаг вперед для площадки,а если есть желание инвестора он может изучать события на рынке и анализировать сделки управа в фактически онлайн. Что поможет ещё лучше понять статегию, возможно даже поспособствует интересу инвестора к самостоятельной торговле)
Не знаю я такого не видел где в режиме онлайн можно видеть как торгует управляющий если только инвестору будет предоставлен инвест пароль, в Пантеон есть доходность по сделочная а в ФТ не знаю. Вряд ли у вас получится торговать используя анализ управляющего для открытия своих сделок по его сделкам. Да анализ памм счета нам нужен и этим надо каждую неделю на выходных заниматься чтоб быть на страже своих инвестиций.
Thundermen вне форума