Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:10   #8
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Пусть называют,как хотят,с одной стороны они правы.Ведь в их понимании,работа-это стабильность заработка,а все что выходит за эти рамки(выиграл или потерял)-это игра.

Сейчас чувствую после этих слов,в меня полетят помидоры и возгласы новичков:"Да это работа,ты нечего не понимаешь..бла-бла-бла". .

Но у этой игры,есть большой плюс:ты сам можешь выиграть или свести ситуацию к "нулевому результату"(патовая ситуация) за определенный промежуток времени,где не выиграл,но и не проиграл.

Я думаю,Вы догадались,с какой игрой человечества,можно сравнить форекс.
Возьмем обычное предприятие, где люди по имеют по 30-40 лет трудового стажа. Изо дня в день ходят на родную проходную, только для того чтобы раз в месяц получить зарплату. Итак десятилетиями. стабильность - полная! Потом приходит время неопределенности и начинают по году задерживать зарплату, но люди все равно ходят на это предприятие уже по привычке. Стабильности нет.

А на Форексе можно за месяц- шесть заработать целое состояние, а потом работать в ноли или в небольшой убыток. Но если в итоге расписать полученный доход за год по месяцам, то стабильность выходит недетская.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием