Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:11   #107
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.я привык просто торговать ,у брокеров которые не имеют комиссии ,но имеют спред.А здесь и то и другое.А в целом все устраивает,вывод средств позавчера производил за 5 минут на Вебмани вывели.К тому же бонусы отрабатывать можно.а это очень хорошо. ведь на форуме написал на счет получил поторговал,получил прибыль и вывел с отработанным бонусом.
На данном ДЦ вроде бонусные не отрабатываются-насколько мне известно. Я там довольно таки долго торгую. Вот недавно завела счет побольше. Комиссия напрягает только когда скальпирую или пипсую, а так она довольно таки маленькая. Свопы так же редко замечаю-так как по интрадею стараюсь больше торговать. Вот в четверг и пятницу заметила некачественное исполнение ордеров-это да... Может быть новости многочисленные повлияли, но ордера очень долго открывались (по сравнению с прошлым) и закрывались аналогично-непривычно долго..получила даже немного минуса, когда крыла ордер в плюсе, а из-за лагов закрылся он уже в минусе.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием