Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:45   #186
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
реферальная система оплаты на форумах загубила не один из таких проектов, когда на форумах начали раскручивать околофорексные проекты по набиванию постов и превратили весь форум в сплошную воду. Так что думаю реферальная программа погубит и данный форум, а вообще думаю что она будет с параллельным вводом неснимаемыми бонусами . как у других ДЦ.
Есть еще один форум с оплатой,во всяком случаи я знаю ,кроме этого еще один форум.Там есть реферальная система и аж 3 спонсора.Но флуд там отсутствует,в принципе как и большинство посетителей форума,по простой причине: очень жесткая модерация ,хотя все равно "вода" присутствует,но ее не много.А нормальному пользователю(не "флудильщику"),там боятся нечего.Лично,я считаю,что это правильно,а то на других форумах с оплатой иногда заходишь в тему и глаза на лоб лезут,какую только ерунду народ не напишет ради нескольких центов.На "красный" уже и не захожу,он там вовсе во флуде утонул.
murrex вне форума   Ответить с цитированием