Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:49   #83
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сайт регулятора это его название слитно .org (пишу так, потому что как-бы я неделал ссылки не активными меня постоянно предупреждает администрация форума))))

Что касается регулятора, меня радует его международность (новая ступенька для наших брокеров) и лояльность именно к клиентам. Он позиционирует себя, как готовым работать с претензиями от любых сумм. Если бы в него входил форекс4ю, его бы июльские сливы даже по депозитам в 100 долларов, комиссия начала бы рассматривать.
Ну пока трудно судить, как они будут рассматривать споры, ведь прецедентов еще не было, по инвестициям точно. Но судя по тому какие компании туда входят, которые достаточно серьезные, не шаражкины конторы и очень популярны у нас в СНГ, но ранее не имевших серьезных регуляторов. Пока этот регулятор позиционирует себя как международный, но компаний не так много. Во-общем. будем следить за развитием событий и регулятора.
Гера вне форума