Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:54   #207
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=valera;231896]Может и справедливо подобное разделение прибыли, хотя в Вашей системе есть перекосы в другую сторону. 1. Трейдер должен вложить в активы и свою ТС (интеллектуальную собственность) и свои деньги. Инвестор же вкладывает только деньги.

2. Распределение прибыли завязано, как раз не на работоспособности ТС (в чём кровно заинтересован инвестор, так как его прибыль зависит именно от этого), а на КУ, что для инвестора должно играть только роль косвенного признака.

ЗЫ: А притензии инвесторов по поводу вознаграждения управляющего - не что иное как проявление жлобства. Пусть грубо, но справедливо. Вложил такой инвестор свои сто долларов, на двести крови на форуме выпил, тк ещё и требует, что бы из заработанной прибыли, ему , палец о палец не ударившему, отходила большая часть![/QUOTE]

Строго говоря, я такое распределение закладывал в новой технологии с "оглядкой" на технологию, работающую в Акмосе (Форекс клуб). Сама по себе технология допускает отсутствие собственного капитала управляющего, так как вся торговля ведется через мастер счет. Вот в случае отсутствия капитала как раз управляющий получает не более 15% за свою работу. Если Вы представите себе работу топ менеджера крупной корпорации, то он получает там всего 10% от прибыли, не более. Встречаются исключения, но редко. Топ менеджер вкладывает в "дело" свои знания и умения, короче "мозги". Я слабо представляю ситуацию, в которой собственник бизнеса делится с топ менеджером прибылью 50/50 это нонсенс! Можно провести аналогию с управляющим в нашем случае, он тоже вкладывает в дело "мозги" в виде торговой системы. Ну а если у управляющего есть свой капитал, как в случае с ПАММ технологиями, то он по сути еще и долю имеет в этом бизнесе.

Кстати! Я никогда не считал и никогда не буду считать инвестором человека с соткой баксов в кармане. Какой это инвестор? Это обычный азартный игрок!
Прохожий вне форума