Цитата:
Сообщение от Гера
Мне кажется неверно вообще сравнивать хайпы и нормально функционирующего брокера. А почему вы не предполагаете, что этих трейдеров специально переманили из других компаний. чтоб сделать из них основу, прибыль старожилы не так и много делают, сейчас вообще копейки по сравнению с тем, что они давали раньше. Но это тоже конечно только мои умозаключения, как и ваши предположения только ваши. На 100% ни в чем уверенным быть нельзя, мы же не руководители брокеров и не знаем как у них строится работа.
|
Сравнение с с хайпами было просто как пример долгожития пирамид, при должном наличие денег.Понятно если люди делают пирамиду под брокера это уже другой уровень и выгдядеть пирамида будет на порядок выше. Можете ознакомиться с примерами пирамид-хедж фондов Highland Capital Management "Crusader Fund и Bayou Group и увидеть уровень. При этом я ни кого ни призываю считать фх-тренд пирамидой я просто высказал своё субъективное мнение на основе видимых фактов и считаю что до появления мониторингов будут люди иметь похожие взгляды.