с экстросенсорикой сталкивался, прикольный случай вышел, пришёл на приём с родственником, он у меня во всё верит, стоит сказать что на нём порча, всё последние деньги отдаст ,и всё что надо отдаст, лиж бы избавили. Ну так вот пришли с ним, он вошёл в кабинет, а я в коридоре остался, мне там делать нечего было, пока он там сидел, я в этом центре себе кое что присмотрел, но самое главное ,я очень сильно засмотрелся на трёх девушек, точнее на одну из трёх ,но вот что-то не решался подойти. через некоторое время горе родственничек меня зовёт зайти ,говорит что меня позвали. я вошёл, я там не произнёс ни слова ,но мне рассказали всё что твориться в моей голове. весь мой склад ума, но это всё ерунда ,по сравнению с тем ,что она так язвительно меня потом спрашивает ,а что мол к девушке не подошёл не познакомился? это между прочим моя дочка. Я бы поверил что дочка ,маме прислала смс ,или позвонила , но время не то было ,мобилиьники чрезвычайная редкость бала. маги я считаю есть, но не в таком количестве что мы имеем сейчас. Магия, а точнее лже-магия ,это неплохой бизнес сейчас. так что не стоит верить первому встречному что он потомственный колдун восьмого века до нашей эры. и уж не стоит верить телевизионнным и другим видам рекламы
|