Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 05:01   #1043
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Многие инвесторы бросили самостоятельный трейдинг по причине своих неудач, так еще далеко не факт, что в той стези им мешала лишь психология, а не неправильное понимание вообще как и рынка, так и того как тут заработать можно. И тут и в любом виде инвестирования решающее значение имеют риски, а успешного инвестора отличает от других их правильное понимание.
Это вполне объяснимо, ведь трейдинг,-это профессия, предполагающая определенные знания и опыт. Те, кто посчитал вдруг, что это легко, просто и весело, проиграли. Аналогично в инвестировании. Да, тут поменьше нужно времени, ведь активное время инвестора,- это время выбора счетов, составления модели портфеля и графиков реинвестирования и вывода средств. Однако это те решения, которые не имеют обратной силы и которые напрямую связаны с результатами инвестирования. Я бы не считал инвесторами тех, у кого не получилось стать трейдером. На мой взгляд, это все-таки разные люди с разными целями и разным восприятием Форекса. Как по мне, так я в глаза бы не видел все эти графики, технические анализы, стопы, советники и т.д. Но при этом зарабатывать на профессионалах очень даже по мне. Поэтому перед началом той или иной деятельности нужно понять, кто вы. Если видите себя трейдером - пробуйте торговать, а если инвестором, то погружайтесь именно в вопросы инвестирования и не изображайте из себя трейдера.
IRON55 вне форума