Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 07:11   #35
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Прочитав,Ваш пост,словил себя на мысли:хорошо,что я не женат.

Ну что спорить с женщинами не нужно,это я давно понял,но вот чтобы еще и исполнять,женские "обязанности" по дому,то это уже чересчур.Хотя всякое бывает в жизни.

Ой, не говорите про женские "обязанности", это для меня как красная тряпка для быка... вообще понять не могу кто установил, что женщина и там и здесь и везде (и работай и дома всё делай), а мужчина пришёл с работы и ноженьки в потолок, да ещё тапочки подай

Вообще на первых порах трейдинг очень мешал моей личной жизни (просто мужчины не очень любят когда женщина чем-то увлекается и не уделяет им должного внимания), частенько и скандалы были но вот когда я прошла первоначальный этап обучения и стала просто достаточно спокойно работать (с пониманием так сказать), всё потихоньку улеглось. Правда приучать мужа к тому что я теперь не буду исполнять каждую его прихоть и временами он услышит в ответ что "я занята и сделаешь сам!" пришлось пару лет, он брыкался и сопротивлялся как мог, но победа осталась за мной
MeGa вне форума   Ответить с цитированием