Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 06:00   #1442
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что реферер будет активно, тем более бесплатно, помогать своим рефералам. И вообще, какое обучение и советы могут быть для инвесторов, если в этой области практически нет специалистов. В торговле уже есть гуру, но инвестирование слишком молодая тема, чтобы там были такие же гуру. Тех, кто пытается выступать тренерами в инвестировании, я считаю мошенниками, т.к. в инвестировании в ПАММы пока столько много места занимает банальная удача, что вряд ли чей-то мозг сработает лучше вашего, поэтому не доверяйте свои деньги никому и инвестируйте сами. Если начнете исключительно с 2-3 топовых счетов, то непрогадаете.
Для того и выплачивается партнёрское вознаграждение, чтобы рефовод возился со своими рефералами. Ему выгодно, чтобы рефералы стабильно зарабатывали, так как именно от их прибыли рефовод получает вознаграждение.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А по каким тогда критериям можно определить успешного инвестора? Если инвестор предлагает вносить средства на какой-то ПАММ-счет, то в первую очередь он сам должен внести туда свои средства. Иначе почему он сам не использует для получения прибыли такой хороший проект?
Единственный критерий на который бы я ориентировался, это самостоятельный успешный опыт инвестирования. В интернете есть несколько таких блогов, авторы которых уже больше 2х лет стабильно зарабатывают на инвестировании в памм счета и помогают начинающим инвесторам избежать многих ошибок.
antonull вне форума