Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 07:22   #644
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Возможно, что для тех, кто торговал 5%,- это понятный и нормальный процент, но не всем новичкам это понятно. 5% - это значит 2,5% инвестора , а это не намного больше, чем дают банки. Так зачем напрягаться и тратить нервы. Я все-таки считаю, что надо искать стратегию, которая будет с высокой степенью надежности давать 15-20% в мес.
2.5% в месяц это даже без реинвестирования в 2-3 раза больше нежели дают банки, а если учесть реинвестирования то разница вообще раза в 4. Хотя я считаю что нужно ориентироваться не менее чем на 1% в неделю.

А как вы хотите получать 20% в месяц с высокой степенью надежности? Вы хотите что бы управляющий сделал за месяц 40(!!)% прибыли и при этом говорите о какой либо надежности? Вы о чем вообще? Что бы такую прибыль получать надо принять высокие риски и забыть о сохранности и надежности. Даже Скальпер 40% в месяц не делал и у него просадки больше 100% - делайте выводы.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием