Автор темы
[QUOTE=asem9077;233305]Есть вопросы по вашему профилю, никак не можем разобрать, может поможете?
1. Чем отличаются ЛАММы от системы копирования сделок, по чему можно их определить?
2. В ЛАММ системах каким образом идет распределение прибыли между инвесторами и управляющим? Это система переводит управляющему процент? А если ситуация когда управляющий идет в минус, а инвестор сам повлиял на торговлю, закрыл сделки преждевременно и тем самым получил прибыль. При этом управляющий в минусе но должен тоже получить часть прибыли инвестора?[/QUOTE]
Система копирования предусматривает копирование как таковое в процентном отношении. Например у управляющего на счете в 1000 баксов открыта сделка лотом 0.01 у него по сути 1% загрузки капитала. У покупателя сигналов 100 баксов на счету. Меньше чем лотом 0.01 сделку открыть нельзя. Поэтому у него будет загрузка уже 10% (грубо для примера). Если поставщик сигнала потеряет 10% от депозита в случае неудачи, то покупатель сольет депозит подчистую!
В ЛАММ технологии есть понятие коэффициент прикрепления инвестиции. По сути у инвестора счета нет торгового в принципе, а если бы он и был, то сделки копируются не стандартным лотом, а дробным, зависящим от КП (коэффициента прикрепления). Допустим на мастер счете 10000 баксов а у инвестора 586 баксов. Сделка лотом 1.0 с мастер счета условно копируется на счет инвестора лотом 0.0586. В таком случае на сколько % прирастет или уменьшится мастер счет, на столько же % произойдет изменение на условном счете инвестора. Поэтому проиграть свои инвестиции инвестор может только вместе с управляющим.
В какой бы момент времени ни прикрепился или открепился инвестор это никак не сказывается на состоянии мастер счета. Если открепился с прибылью, то она распределится по факту на момент открепления. В ЛАММ технологии нет группировки средств инвесторов на одном счете. (Выше я приводил примеры с поездом и с удлинителем).
|