Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:25   #2532
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Требовать от управляющего должен иметь право не только те у которых большие суммы денег,а каждый кто хочет инвестировать и независимо какую сумму.Разговор не о требовании по самой работе системы торговли,но у каждого есть свои требования кроме этого,так как каждый рискует своими деньгами.Для меня самое главное требование к управляющему,это не менять ничего а торговать так же как показывает его статистика.Но для того чтоб мне знать не меняет ли что то управляющий я должен иметь возможность наблюдать за его торговлей.Вот тут и появляются дополнительные требования.Либо инвест пароль,либо ежедневные отчеты.
То, что управляющий должен придерживаться своих торговых правил, думаю, он и так в состоянии это понимать и контролировать свои действия. А ваша сумма вклада как инвестора для него существенной роли не играет. Вы принимаете решение на основе статистики, управляющий только торгует. И ни о каких требованиях и речи быть не может. Тем более, отчитываться за каждую сделку. Это памм-система так устроена здесь не ДУ, где всё индивидуально.

С уважением, Константин.
horster вне форума