Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Полностью с Вами согласен - внутренний бар по середине предыдущей свечи действительно упрощает задачу, а по правилам PA - можно банально поставить 2 отложенника на покупку и продажу с фильтром 5 пунктов. Еще проще дело обстоит когда формируется двойной внутренний бар, тут как раз так и будет как Вы описали - они будут формироваться так сказать центрально относительно предыдущих баров. По сути получится симметричный треугольник, если смотреть на более мелких интервалах. Тактика та же - отложенники в обе стороны на пробой.
|
Когда есть несколько внутренних баров это действительно упрощает задачу там образующая треугольника и выход из треугольника всем понятен и что происходит после пробоя грани его , но если брать те бары которые опысаны мной выше когда свеча в 1\3 верхней части или нижней части , тут далеко все не так , во первых я не раз такое пробовала , во вторых это прокол и обратный ход и он очень часто встречается так что снова 50х50 , здесь секрет зарыт в самом размере отношений между барами и место расположения бара относительно предыдущего . только вот дойти пока не могу .