Цитата:
Сообщение от asem9077
Отпишусь конечно. Я предполагаю также, что инвесторы приходят чтобы инвестировать, и могут совсем не разбираться в торговле. Поэтому даже если ЛАММЫ и дают возможность влиять на торговлю, им это не нужно, это же пассивный заработок должен быть, а в ЛАММ нужно постоянно наблюдать за торговлей, таким образом лучше уж самому торговать, тратить столько же времени а прибыли больше.
|
На мой взгляд, абсолютно пассивного заработка не существует, это как бизнес,если Вам говорят что бизнес работает сам, это означает что Вам лгут или предварительно бизнесмен лет 5 его выстраивал,спя по 3 в сутки. Даже если Вы ничего не понимаете в форексе для того чтобы инвестировать в памм Вы изучаете его(результаты торговли, просадки, возможную прибыль, какой тип памма. Отчего просадки было ли рынке что-то или рисованный минус.)Тем самым познаете азы форекса. В ламме также можно закинуть денег как и в памм, не контролируя каждый день. Просто я считаю это глупо не пользоваться возможностью больше заработать или уменьшить риски.