Цитата:
Сообщение от Sietta
Кстати, просматривая ПАММ-счета, я тоже с подобным сталкивалась. Инвестировать в такой счет, конечно, не решилась. Но меня так же, заинтересовал факт работы без просадок с хорошей доходностью. Думаю, скорее всего, торгует робот-скальпер на счете (или пипсовщик), отлавливая импульсные движения по несколько пунтков. Я только так могу объяснить просадку в 0%, т.е. сделки закрываются практически моментально, принося прибыль.
|
Не реально войти в рынок без просадки. Открывая ордер, вы уже в минусе и войти в точке сразу в профит, очень затруднительно. Один, два раза, но с такой частотой, увы, это выглядит фантастикой. Скорее всего, это ошибка скрипта, который подсчитывает результаты. На спокойном рынке такие входа возможны в 70-80% случаях. Но скальперов очень много, которых последующий импульс выносит. Так что, вряд ли способен робот на такое. Ему бы цены не было.
Допустимая просадка в 5-10% при аналогичной доходности, да, нормальный памм. Или же прибыль выше убытков, но не намного. Чаще встречаются такие, которые показывают просадку больше профита. Всего три варианта, четвёртого не дано. Какой вы выберете, решать вам. Какие риски приемлемы для вас.