Цитата:
Сообщение от MeGa
Роксана, вопрос может и не по теме, но ты часто ссылаешься на объёмы, а где ты их смотришь? ведь в мт4 объёмы недостоверны и хочу узнать по какому индюку или ресурсу ты их находишь?
|
Есть индикаторы объёма - посмотри в теме индикаторов, по-моему я там выкладывала. Мне достаточно простой гистограммы МАКДака. Ну и немного наблюдения за рынком, когда такие ситуации очень часто повторяются - та м сечки с небольшими телами в сторону будущего движения. По фунту такое было перед пробоем 1.59.
Цитата:
Сообщение от murrex
Пожалуйста,хотя я уверен Вы это в полной мере используете.Я думаю не стоит мне рассказывать,что такое АО или ресай(эти индикаторы были приведены для примера).А насчет синтеза закономерностей ,опишу саму суть,к примеру:у нас есть уровень разворота(пивот),наклонный канал и АО.Если эти три показателя указывают одно направление,а также идет поддержка валют союзников,то есть большая вероятность ценового движения в этом направлении.
Если хотя бы один из них указывает на разнонаправленное движение относительно 2 других,то следует обратить на движение валютной пары-союзника,а также дождаться подтверждения движения ,хотя бы еще одним элементом тс.
Это обычная увеличение вероятности исхода в ту или иную сторону,просто используя сочетание элементов торговой системы между собой.
|
очень заинтриговало выражение "валютная пара-союзник". Это что? И на что обращать внимание...Особенно при раскорелляции