Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:43   #1446
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что реферер будет активно, тем более бесплатно, помогать своим рефералам. И вообще, какое обучение и советы могут быть для инвесторов, если в этой области практически нет специалистов. В торговле уже есть гуру, но инвестирование слишком молодая тема, чтобы там были такие же гуру. Тех, кто пытается выступать тренерами в инвестировании, я считаю мошенниками, т.к. в инвестировании в ПАММы пока столько много места занимает банальная удача, что вряд ли чей-то мозг сработает лучше вашего, поэтому не доверяйте свои деньги никому и инвестируйте сами. Если начнете исключительно с 2-3 топовых счетов, то непрогадаете.
Знаю одного рефовода, который только один Индекс рекламирует достаточно длительное время. Но тем не менее сам признается, что в самом инвестировании практически не разбирается. Знает только как внести деньги на счет и вывести из Индекса. Он даже формированием портфеля не занимался. Так вот об Индексе он еще расскажет, а о самих ПАММах можно даже и не спрашивать. Так что для начала нужно определиться с местом инвестирования, а уже потом и за поиски рефовода можно приниматься.
Александра А. вне форума