Цитата:
Сообщение от Sietta
Риск потери конечно большой. Но ведь согласитесь, что не каждый желает ждать длительное время, пока его небольшая сумма инвестиции вырастет. Я допускаю такой вариант инвестирования, как вложение небольшой суммы в агрессора, если инвестор может себе позволить потерять эти средства. Тут самое главное, тщательно подойти к выбору ПАММ-счета, что бы он не находился на пике доходности - такие, как правило, быстро сливаются. А уже полученную от инвестиции прибыль, можно вложить в консерватора.
|
Безусловно, вариант инвестирования, описанный в Вашем сообщении, имеет место быть. На своем опыте расскажу, что главной пробемой будут являться периодические сливы агрессоров. И я стал приходить к выводу, что мне не хватает контроля за трейдером, ввиду его отсутствия в паммах. И тут, два варианта: 1.инвестировать в паммы, серьезно ограничив количество агрессоров(как вариант получения кредита для инвестирования в консерваторы более крупной суммы) 2. начать исследовать новые виды инвестирования, где можно влиять на трейдера это ламм сервисы, платформы копирования сигналов и советники на трейдерский пароль.