Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 08:02   #2025
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А по моему демо инвестирование хорошая вещь. Когда я начинал знакомство с памм счетами, то я использовал демо инвестирование на альпари. Собрал памм портфель из управляющих, которых советовал автор рассылки, и периодически наблюдал за доходностью портфеля. В итоге за 3 месяца демо инвестирования доходность была никакая, только убыток. Такой опыт позволил мне не потерять свою первую инвестицию. Так что, думаю, что сначала лучше потренироваться на фантиках, прежде чем переходить на реальные деньги.
Считаю, что демо инвестирование это уже лишнее. Я понимаю демосчет, когда вы учитесь торговать и нужно получить определенный опыт и практику. Без этого никак нельзя обойтись. А создавать демосчет для инвестирования, это потеря времени и появление "мусора" на сайте. Оптимальной инвестицией будет, когда вы вложите свои 100 долларов и будете наблюдать как растет ваша прибыль и на этом учиться.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием