Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 10:21   #671
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Я хотел сказать что это не агрессивный ПАММ счет и даже уже наверное не умеренный. Точнее сначала он был умеренный но по мере роста возраста ПАММ счета и суммы в управлении он становится более консервативным. Ктате заметил интересную вещь - управляющие в Пантеоне дают немного болшую доходность при тех же рисках нежели управы ФХтренда. Думаю это всязано с тем, что управляющие ФХтренда уже достаточно собрали инвесторов, а в Пантеоне управляющим приходится бороться за выживание.
Я думаю, что памм-площадки не способствуют торговле в той мере, которую показывают в процентном отношении управляющие. Процент доходности никак не влияет на торги и в каком ДЦ. Здесь важно, чтобы трейдер придерживался своего заявленного процента. И чем дольше он будет это делать, тем больше шансов у него создавать приток инвесторов.

Рынок динамичен, ТС у каждого своя. И если в этом месяце ваш памм дал прирост в 10%, а в следующем всего лишь пять, это не значит, что торговля управа ухудшилась. Для инвестора что важно? Чтобы был постоянный(желательно) процент в плюс, на который он рассчитывал изначально. И если он выше, это хорошо. Если ниже, но не ноль, тоже результат.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием