Цитата:
Сообщение от Гера
Нет не инвестировала, только пыталась демку освоить, чтоб проверить что и как. У меня неудачный опыт копирования был на Робофорексе, поэтом я теперь вообще к подобным ЛАММ и Копи отношусь с настороженностью. Между прочим Акмос основан аж в 1995 году. Еще кто не знал , что с прошлого года AKMOS TRADE LIMITED и FOREX CLUB это одно и тоже. Еще вычитала, что в Акмосе был какой-то компенсационный фонд для инвесторов, правда еще мало об этом знаю. но вот цитата с их сайта:
"
Ставка вознаграждения Управляющего (% от прибыли) делится на 2 составляющих:
Гарантированное вознаграждение – вознаграждение Управляющего, которое зачисляется на инвестиционный счет Управляющего сразу в момент истечения торгового интервала.
Отчисления в компенсационный фонд – переменная часть вознаграждения Управляющего, которая резервируется в Компенсационном Фонде Инвестиции."
|
Если не сложно расскажите про опыт в ламм-платформе в робофорексе, я считаю это будет очень познавательно, в особенности новым форумчанам. Какие результаты, что понравилось, что нет? Если были большие просадки это плохая работа трейдера на отрезке времени или сырая система на Ваш взгляд?