Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 13:34   #2027
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если долгое время нет просадки, то стоит просто уменьшить долю инвестиций у управляющего, тогда обозримая просадка может не сильно сказаться на вашем общем бюджете. То есть да, вложить сумму - это одно, а вот следить за ней, уменьшать/увеличивать сумму - другое. Плюс надо учитывать то, что реинвест. и "доливание" тоже надо грамотно распределить.
А вы хотите сказать что у любого ПАММ счета, должна быть просадка? ну а если человек уже довольно таки хорошо отточил свою торговую стратегию, ставит маленькие стоп лосы и входить в рынок с маленьким лотом, тогда не обязательно должна быть просадка. Вот ПАММ счет "максим" тому подтверждение.

А на счет того как управлять своими инвестициями, это уже в других темах обговаривается.

Оптимальной инвестицией я же считаю, инвестиция в 3 памм счета по 100 долларов. Мне кажется и прибыль будет небольшая (на оплату интернета), и потеря в случае чего не такая уж и большая.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием