Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 18:21   #110
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
На данном ДЦ вроде бонусные не отрабатываются-насколько мне известно. Я там довольно таки долго торгую. Вот недавно завела счет побольше. Комиссия напрягает только когда скальпирую или пипсую, а так она довольно таки маленькая. Свопы так же редко замечаю-так как по интрадею стараюсь больше торговать. Вот в четверг и пятницу заметила некачественное исполнение ордеров-это да... Может быть новости многочисленные повлияли, но ордера очень долго открывались (по сравнению с прошлым) и закрывались аналогично-непривычно долго..получила даже немного минуса, когда крыла ордер в плюсе, а из-за лагов закрылся он уже в минусе.
То что бонусы не отрабатываются это удобно. Сколько у них комиссия с спредом затягивает пунктов на спокойном рынке? Свопы только меня всегда напрягают, из-за этого предпочитаю исламские счета. По поводу некачественного исполнения ордеров это я слышал, многие на соседнем форуме жалуются. Если хотят клиентов сохранить нужно чтото решать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием