Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 00:13   #2300
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В принципе так оно и получается, что те кто уже попробовал себя в торговле на рынке и у них это не получается, то начинают заниматься инвестированием. Но в таком случае возникает один существенный недостаток это то, что необходимо самому хоть немного разбираться в том что это такое и как оно работает.
А я знаю людей, которые ранее вообще не имели дела с торговлей на форексе. При этом начали инвестировать в ПАММ и на протяжении уже нескольких лет получают довольно хорошую прибыль. Думаю, инвестирование требует несколько иных знаний, чем непосредственная торговля. Достаточно в процессе анализа ПАММ-счетов, наблюдать за результатами каждого из них, изучать самые основы торговли - это может сделать любой человек. А вникать в тонкости трейдинга - совершенно не обязательно, куда более важно, научиться выявлять счета, которые будут устраивать инвестора по всем параметрам, включая сроки нахождения средств на счетах.
Sietta вне форума