Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю, если бы управляющий хотя бы раз в неделю писал мини-отчет за неделю. И немножечко своих мыслей, это сильно повысило лояльность к нему, даже без прямого общения в форумчанами. А как следствие больше новых клиентов. Но видимо пока данный пункт, не появится в договоре между брокером и управляющем при открытии памма, не видать нам открытости от управляющих. Особенно непонятна, данная ситуация, если управ одновременно с паммов, торгует своими сигналами и люди в копировании сигналов видят сделки. Почему открытость в одном сервисе и закрытость в другом?
|
Я думаю, что это будет эффективным только на первых этапах становления управляющего. Комментарии по своей работе могут привлечь больше инвесторов в его памм. А потом он может и не выходить на связь, дальше за него будет говорить его статистика торговли, если она положительная, то и недостатка в инвесторах у него не будет. А инвесторам для анализа достаточно будет и тех сообщений на форуме, когда управляющий еще вел свою ветку. Достаточно будет даже описание своей ТС и несколько ответов на вопросы инвесторов.