Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 06:41   #2302
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я знаю людей, которые ранее вообще не имели дела с торговлей на форексе. При этом начали инвестировать в ПАММ и на протяжении уже нескольких лет получают довольно хорошую прибыль. Думаю, инвестирование требует несколько иных знаний, чем непосредственная торговля. Достаточно в процессе анализа ПАММ-счетов, наблюдать за результатами каждого из них, изучать самые основы торговли - это может сделать любой человек. А вникать в тонкости трейдинга - совершенно не обязательно, куда более важно, научиться выявлять счета, которые будут устраивать инвестора по всем параметрам, включая сроки нахождения средств на счетах.

Возможно это так и есть, но если смотреть с моей точки зрения, то все эти понятия такие как просадка, необходимо понимать. Ведь как принимать решение если не до конца готов определиться с решением своих инвестиций. Хотя если у кого то это получается и довольно не плохо, значит в таком случае это возможно.
valvin1 вне форума