Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:55   #308
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Открыть свое дело это кажется что легко на самом деле это порядочный геморрой( если уже задумаете открыть свое дело то нужно открывать что то больше для души, что бы заниматься бизнесом не потому что это план "Б" а потому что у вас лежит душа к нему, или пусть ваша жена руководит планом "Б" а вы будете торговать не отвлекаясь от рынка.
У меня есть "своё дело" (7 лет назад с другом затеяли) и оно даёт доход (не такой как хотелось бы, но тем не менее - доход), по этому я знаю, как это не легко. Сколько времени это требует, сколько физических, психологических и материальных затрат. Первое время это как на форексе...всё время посвящено этому делу. Сейчас более-менее наладилось всё (знаем где взять, куда продать и т.п.), но всё-равно требует огромных усилий (у нас ведь всё для людей , лишь бы налоги платили). А бизнес для души... Как-то сомнительно. Так что "план Б" - хорошая затея. Да и уже не требует это таких "напрягов" как раньше. А жена - она с удовольствием детьми занимается.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием