Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 09:49   #2042
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начинать никогда не поздно, было бы с чего. Тем более сейчас предостаточно возможностей, не имея собственных средств(там студент или пенсионер, не важно), но имея достаточно свободного времени, можно посвятить себя заработку на форумах. Благо многие сейчас предоставляют такую возможность как наличными(отличный форум), так и в виде бонусов, на которые можно торговать, а последующую прибыль инвестировать. И пожалуй за пару месяцев хватит усердия и возможностей заполучить заветные первые суммы, необходимые для начальных инвестиций(от 100 долларов).
Для торговли - да, достаточно 500-1000 долларов что бы получать стабильно прибыль (за исключением этого месяца из-за новостей и выступлений). На инвестициях перечисленная сумма служит именно началом, потому как с учетом инвест. портфеля и диверсификации рассчитывать больше чем на 5% не приходится. Мне всегда жаль, если я делаю прибыль в любом виде деятельности, но у меня маленькая или просто небольшая сумма, стало быть я начинаю думать о т.н. "скрытом убытке", когда приравниваешь маленькую сумму к большой и в процентах выходит существенная прибыль. Вот почему речь об оптимальной сумме, для новичков положена любая сумма лишь бы просто начать, а потом ведь и "доливать" можно, но для инвесторов и десять тысяч не та опт. сумма, при которой прибыль реально ощутима.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием