Цитата:
Сообщение от horster
Я думаю, что памм-площадки не способствуют торговле в той мере, которую показывают в процентном отношении управляющие. Процент доходности никак не влияет на торги и в каком ДЦ. Здесь важно, чтобы трейдер придерживался своего заявленного процента. И чем дольше он будет это делать, тем больше шансов у него создавать приток инвесторов.
Рынок динамичен, ТС у каждого своя. И если в этом месяце ваш памм дал прирост в 10%, а в следующем всего лишь пять, это не значит, что торговля управа ухудшилась. Для инвестора что важно? Чтобы был постоянный(желательно) процент в плюс, на который он рассчитывал изначально. И если он выше, это хорошо. Если ниже, но не ноль, тоже результат.
|
Я имел в виду что на площадке Фхтренд инвесторов достаточно, и если показывать достойную торговлю инвестиции не заставят себя ждать. В Пантеоне же их гараздо меньше, и что бы получить желаемые инвестиции управам приходиться приносить прибыль больше при этом стараясь не завышать риски.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Действительно, 3 процента, довольно неплохой результат, но вопрос еще на коком временном промежутке мы его будем получать? если это месяц, то мне кажется маловато будет, а если неделя, то более чем достаточный процент. Просто в школе инвесторов мне кажется больше упор делается на людей которые планирую сразу внести суммы около 5 тысяч доллар в ПАММ счета, и тогда такой процент им будет очень хорош, а для нас же необходимо искать не так наиболее безопасный, как стабильно-прибыльный.
|
Имеется в виду 3% в месяц как наиболее реальный и безопасный вариант. Кстате говоря сумма инвестиций не должна влиять на доходность. Это зависит от вашей инвест стратегии, а не от того 100 долларов у вас или 5000.