Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 15:14   #1073
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Про фундамент - это слишком. Скорее бездепы в вашем понимании как шанс - сработает или нет.

Про депозитные бонусы писали уже и не раз, что если они не отрабатываются лотами со временем, то есть не переходят из разряда "просто красивая прибавка к счёту" в "деньги" после большого количества трейдинга (фиксированного в правилах), то это не более, чем картинка.
Депозитный или бездепозитный, но под "писаниной" на форуме с оплатой за посты я имел в виду мт5, где заработанные бонусы "лежат" на счету и они не сгораемы! Только и делай с них прибыль да снимай на кошелек. Для примера, мой товарищ заработал бонусные в феврале и ему их зачислили в марте на счет Брокера, так вот он с этого депозитного или бездепозитного (не знаю, как вы это назовете), но одним словом бонусного счета сделал 350% прибыли (посчитал в экселе) и выводил их почастично, то есть часто, на Яндекс. деньги (учитывая что Инста не работает с Вебмани), а слил только в сентябре из-за заседания и выступления ФРС, отчетов центробанков и пособия по безработице, из-за новостей рынок иррационален (!). Так же и я, тоже неплохо заработал на бонусных, что открыл на сделанную прибыль (в свое время) свой сайт и проект (2 в одном). И вы скажите, что это не фундамент?

p.s. в моем понимании "сработает или нет" - рулетка! но форекс... нее, хотя бонусы за пополнения не воспринимаю, как и бездепозитные с целью отыгрывания бешеного количества лотов, которые нереально наторговать даже за век)).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием