Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 20:51   #692
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Вы бы для начала вышли на стабильные три процента в месяц, причём, если в инвестировании задействовано не триста долларов, а хотя бы десять-двадцать тысяч. Кстати, тут я не согласен с Лектором чем больше сумма - тем меньше годовая доходность. Если речь идёт о миллиардах, то пять-семь процентов годовых - вполне уместный доход. Для примера вспомните, под какие проценты даёт кредит МВФ.
Тут еще думаю стоит сказать о том, что если речь идет о миллиардах, то конечно же - процент - даже 5 процентов это большая сумма, но она будет большой лишь относительно, но она не будет большой касательно инвестируемой суммы. Ведь от 1000 долларов 5 процентов это 50 долларов, может быть это много, но это ничтожно мало касательно самой 1000 долларов. Потому мало вероятно, что инвестор захочет доверить миллиард долларов для инвестирования в торговлю и получать от него лишь 5 процентов. Думаю что мало кто инвестирует миллиардные депозиты в валютный рынок.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием