Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 16:17   #6
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Т.е. вас интересует, как именно может не работать сова на некоторых ДЦ? Рассказываю. Пишу самостоятельно сову, точно знаю, по какому алгоритму она должна открывать и закрывать сделки и, например, на 4you она так и поступает. Ставим ту же самую сову на Инсту, она открывает две сделки, после чего чтобы не происходило до перезапуска терминала она больше не работает.

при всех их недостатках у Инста форекс сейчас есть много инструментов в торговом терминале, несколько типов счетов, а так же оплачиваемый форум, что не может не привлекать. При этом КП 1:1000 и лот в 10 раз мение стандартного а стало быть и залог в 10 раз менее

Не устану восхвалять Forex4you и есть за что. Помимо торговых условий и почти полного спектра торговых услуг компания умеет извиняться за доставленные неудобства. Был случай ,когда несколько часов не было свзи. Не знаю, как другие, а мне начаслили 100$ в качестве извинения!
pitervolk вне форума